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Poke de Salmão ao Molho de Ostras com Lovin’ White Dry
Hoje, trouxemos uma receita sofisticada e simples de poke, o famoso prato havaiano, da chef Rebeca Rabello. Com um toque de elegância e harmonização, este poke de salmão ao molho de ostra é perfeito e agrada todos os paladares.
Acompanhado pelo refrescante e equilibrado vinho branco seco Lovin’ White Dry, esta combinação proporciona uma experiência gastronômica única.
Você vai precisar de:
+ 100 g de salmão fresco, cortado em cubos sem pele
+ Arroz de sushi cozido e frio
+ Tomate cereja, cortado ao meio
+ Manga, cortada em cubos
+ Pepino, cortado em rodelas finas
+ Cebola roxa, fatiada em tiras finas
+ Cebolinha, picada
Para o molho:
+ 1 colher de sopa de molho de ostra
+ 30 ml de shoyu
+ Gengibre ralado
+ Raspas de limão
Modo de preparo:
1º passo: Em uma tigela pequena, misture o molho de ostra, shoyu e gengibre ralado.
2º passo: Corte o salmão fresco em cubos sem pele, junte-o ao molho.
3º passo: Adicione as raspas de limão e deixe marinar na geladeira.
4º passo: Corte os tomates cereja, a manga descascada, o pepino, a cebola roxa e a cebolinha.
5º passo: Adicione uma porção de arroz de sushi cozido frio e monte seu prato.
6º passo: Para dar um toque final, coloque um pouco mais de molho de ostra por cima da sua receita.
Acompanhe este poke de salmão com o delicioso e clássico White Dry. Com sua coloração amarela e tons esverdeados, este vinho é a escolha perfeita para realçar os sabores da carne branca.
É uma receita perfeita para harmonizar com um vinho maduro e clássico, a refrescância e os tons de baunilha são ainda mais ressaltados nessa combinação.
Um jantar simples e perfeito para apreciar com nosso vinho branco seco Lovin' White Dry 🧡 Faça essa receita e nos marque no Insta @lovin.wine
Cheers with Lovin' 🍷