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Receita de Ceviche com Lovin' Brut White

Receita de Ceviche com Lovin' Brut White

Que tal uma receita de Ceviche feita pela chef Rebeca Rebello! Esse peixe branco fica perfeito com o nosso Brut White 💙

 

Ingredientes:

2 filés de tilápia

1/2 cebola roxa

1 tangerina importada

Uva verde sem caroço

1 maço de coentro

50ml de leite de coco

1 limão siciliano

1 limão taiti

1 pimenta de cheiro

Sal

Pimenta do reino

300g de gengibre

300ml de água

300g de açúcar

 

Modo de preparo:

1º passo: Separe uma bacia com gelo e uma bacia vazia, para o ceviche.

2º passo: Corte os filés de tilápia em cubos e coloque na bacia vazia para fazer um banho maria invertido (em cima da bacia com gelo).

3º passo: Para o xarope de gengibre, adicione o gengibre, o açúcar e a água. Deixe ferver e reduzir. Peneire, espere esfriar e guarde na geladeira.

4º passo: Corte os limões pela metade, esprema no peixe, adicione o leite de coco e o xarope de gengibre (para manter o peixe cozinhando enquanto finaliza as outras etapas).

5º passo:Após esse processo, fatie a cebola roxa em meia lua bem fininha, as pimentas sem sementes e as uvas em rodelas finas. Corte a tangerina como no vídeo, assim você consegue retirar apenas os gomos.

6º passo: Ao final, pique o coentro.

7º passo: Agora é o momento de juntar tudo, acertar o sal e a pimenta do reino, e para finalizar usei o chips de aipim. Você também pode usar milho peruano, chips de batata… o que preferir.

8º passo: Finalize com alguns raminhos de coentro e aproveite seu ceviche!

 

Faça essa receita maravilhosa e harmonize com nosso Brut White! Nos marque no instagram @lovin.wine

 

Cheers with Lovin'

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